PHILAE AROMA
Fabricant de parfum d'ambiance et aromathérapie.
Vente en gros d'encens trempés et résine d'encens.
Fournisseur de matières premières aromatique.
Grossiste de cires à bougie & huiles végétales.

    ✓  Pas de minimum commande
    ✓  Livraison France, Europe & OM
    ✓  Franco
        + remise automatique de 15% 
         à partir de 350 € d'achat
    ✓  Programme de fidélité
    ✓  Service client  7/7 par mail


     Contactez-nous 
    Remplissez le formulaire ci-dessous et nous vous recontactons dans l'heure.
    * = champs obligatoires
    * Nom : 
    Prénom : 
    * Téléphone : 
    * Message :   
    * Code sécurité :
    Recopiez le code affiché dans l'image ci-dessus
    Recherche produits
    Désignation ou référence :
    (mots de moins de 3 lettres ignorés)
    Prix mini :
    Prix maxi :
    Marque :
        afficher uniquement les produits en promotion

     Boutique Grossiste Cadeaux      vente en gros       ENCENS BATONS     objets de décoration Grossiste bien être Brumisateurs extraits de parfum Drake   Aromathérapie      professionnels Grossiste         Boutique cadeaux        Musées Parcs d'attraction          centrales d'achat   VPcistes        comités d'entreprise       Importateur   Fournisseur      Huiles essentielles en gros      Grossiste d'Encens en vrac DrakeDiffuseurs de parfum  par capillarité         huiles de massage             Regent house Françe                 Fabricant de parfum         Présentoir pour forains DRAKE BELGIQUE      Distributeur de senteurs     ENCENS CONE  batons d'encens           bougies parfumées bolsius     Sable parfumé pour cendrier           
    Pastilles parfumées              
    BRULES PARFUM                                  Grossiste de Senteurs d'intérieur              spécialiste en parfum
    Granule parfumée en gros                              diffuseurs de parfums bâtons       BOUQUET PARFUME EN GROS          porte encens   Matière première aromatique Concentré de parfum d'ambiance     Grossiste parfum bougie


    Huiles végétales & Beurres neutres

     Huiles végétales 
    Huiles végétales

    Vous êtes professionnels dans le secteur du bien-être, massage, institut de beauté.

    Vous souhaitez fabriquer vos propre cosmétique.

    Nous vous proposons une sélection d'huiles végétales, conditionnées au litre.


     Huile d'Amande douce Raffinée 
    Huile d'Amande douce Raffinée
    Amande douce /500ml /1L /5L

    Formule du produit  : PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL - N° CAS 8007-69-0

    L’huile d’Amande douce est obtenue par le pressage des graisses de l’arbre  PRUNUS AMYGDALUS

    L’huile d’amande douce, riche en acide oléique, est connue depuis longtemps pour ses propriétés dermatologiques. Elle contient de la vitamine D et est très bénéfique pour les cheveux, la peaux sèche et les ongles cassants. L'huile d'amande douce est très utilisée en aromathérapie, c'est une base idéale pour la préparation de synergie ou pour diluer les huiles essentielles.

    Aspect à 20°C, Liquide limpide de couleur Jaune orangée. Odeur Presque inodore.

    PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL


    Prix :      8,90    € T.T.C.

    Marque :
    Dispo. : - 

    Qté :
    Ajouter au panier
    Ajouter à ma liste
     Huile de Jojoba  
    Jojoba /500ml /1L /5L

    Formule produit : SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL N° CAS 90045-98-0 N° EINECS/ELINCS 289-964-3

    L'huile de Jojoba est obtenue par pression à froid puis par filtration. L'huile de jojoba est une cire liquide qui se solidifie à partir de 10°C, elle est insoluble dans l'eau et l'éthanol, mais miscible avec l'éther.

    L'huile de Jojoba peut être utilisée pure, ou pour entrer dans la fabrication de cosmétique comme agent surgraissant (shampoings, masques capillaires...). L'huile de jojoba permet également de renforcer le film hydrolipidique et se révèle donc très utile dans les crèmes de soin, baumes pour lèvres...

    Aspect à 20°C, Liquide limpide de couleur Jaune orangée. Odeur Presque inodore. Point de fusion (°C) 6,0 - 7,0

    Nom INCI SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL

    N° CAS 90045-98-0 N° EINECS/ELINCS 289-964-3


    Prix :      39,00    € T.T.C.

    Marque :
    Dispo. : - 

    Qté :
    Ajouter au panier
    Ajouter à ma liste
     Huile de Coprah (Coco) 
    Huile de Coprah (Coco)
    Coco /500ml /1L /5L

    Formule produit :  COCOS NUCIFERA OIL - N° CAS - 8001-31-8 N° EINECS/ELINCS -232-282-8

    L’huile de coprah raffinée ou plus communément appelé Huile de coco, est l’huile grasse obtenue à partir de la partie solide et desséchée de l’albumen de Cocos Nucifera L., qui est ensuite raffinée.
    L'huile de coco a une masse onctueuse, blanche, insoluble dans l’eau, mais facilement soluble dans le chlorure de méthylène et dans l’éther de petrole (Eb : 65°C a 70°C). L'huile de coco est également très peu soluble dans l’alcool.

    L'huile de coco est une matière premiere d’origine végétale. Elle peut être utilisée dans la fabrication de biscuits, Confiserie ou pour entrer dans la fabrication de cosmétique (Gommage, soins du corps, huile de massage...)

    Elle hydrate et assouplit les zones les plus sèches et sensibles du corps. Elle a un effet rafraichissant sur la peau et permet de débarrasser la peau de ses cellules mortes lorsqu'on l'utilise pour masser le corps.

    Aspect à 20°C, Liquide limpide de couleur Blanchâtre. Odeur légère de noix de coco. Point de fusion (°C) 23 - 26

     

    Nom INCI SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL

      

    N° CAS 90045-98-0 N° EINECS/ELINCS 289-964-3


    Prix :      9,90    € T.T.C.

    Marque :
    Dispo. : - 

    Qté :
    Ajouter au panier
    Ajouter à ma liste
     Beurre de Karité 
    Beurre de Karité
    Karité /500g /1kg /5kg

    Formule produit :  BUTYROSPERMUM PARK II BUTTER - N° CAS - 91080-23-8 N° EINECS/ELINCS -293-515-7

    Le beurre de Karité est un mélange de triglycérides d'acides gras végétaux.

    Elle hydrate et assouplit les zones les plus sèches et sensibles du corps.

    Aspect solide, couleur Blanchâtre. Odeur neutre. Point de fusion (°C) 30-45. Point d'ébulition >300°

    Le beurre de karité est idéal en cosmétique et pour la fabrication de bougie de massage mélangé à de la cire de soja.

     

    Nom INCI SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL

      

    N° CAS 90045-98-0 N° EINECS/ELINCS 289-964-3


    Prix :      7,90    € T.T.C.

    Marque :
    Dispo. : - 

    Qté :
    Ajouter au panier
    Ajouter à ma liste